Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
Эх!! Я тут все деньги пропустила.
Но очень хочется присоединиться.
Начну сразу с последнего задания. Раньше я думала, что вся скукожусь, если попаду в очень пафосное место. Но недавно возила группу детей на конкурс в Москве. Я была в первый раз на таком мероприятии и в такой обстановке.
Гостиница, организация мероприятия, транспорт была в основном за счет организаторов. Я платила примерно 10% от стоимости.
Но на удивление, я чувствовала себя очень хорошо. Мне, оказалось, абсолютно не мешала моя не очень пафосная одежда и внешность. Первое, что пришло в голову: «Круто, хотела бы я в такой обстановке работать и жить!» И второе, на удивление самой, я расслабилась.

Из убеждений. Актуально прямо сейчас: "Мы не можем себе этого позволить!"
"Ты не можешь себе позволить высказываться!"
"Ты не можешь себе позволить хорошо одеваться, ты не можешь себе позволить не терпеть оскорбления!"
"Ты не можешь себе позволить выбирать..."

  • 1
?

Log in