Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…

  • Ох уж эти Джонсоны!

    Когда мы еще только познакомились с моим будущим тогда мужем, я не сразу заметила, что у него пара зубов были под золотыми коронками. Он их…

  • Денежный марафон

    Наконец-то РОБОКАССА заработала! Кто в теме, те поймут нашу радость по этому поводу. А конкретно для нас это означает, что мы объявляем обещанный…

  • Про денежный марафон

    Меня все спрашивают про следующий денежный марафон. В том смысле, что посредством ЖЖ. Так вот, именно в журнале в этом году его не будет. Кто хочет,…


  • 1
Потихоньку подбираюсь к пределу насыщения деньгами. Куда потратить ещё три разовых тысячи знаю, а вот выдержал бы ещё неделю так — под вопросом. Даже некоторая усталость чувствуется. Всплыли некоторые ограничивающие убеждения, особенно много их осознал из чужих комментов.

По идеям — разобраться со своими отношениями с деньгами и с работой в сфере новых знаний о себе и об окружающем социуме. Анализ всего этого некоторое время займёт.

Второе задание: пускай это будет крупный банк и кредит для развития бизнеса (бизнеса нет, пока что, но просить деньги у кого-то гораздо волнительней, чем тратить свои). Чувствую волнение, возбуждение и лёгкую тревогу. Подрагивают пальцы, в теле лёгкий жар. Процесс подготовки: бизнес-план, технико-экономическое обоснование, критический разбор с поиском слабых мест и неточностей, краткий спич перед супругой на тему, в качестве ролевой игры, часовая прогулка по городу перед приходом в банк, приход ровно к оговоренному времени, чтобы не ждать и не волноваться лишний раз. Попытка отыграть роль поведения: адекватный и профессиональный заказчик услуги, попытка отойти от роли просителя или ходока к Ленину.

  • 1
?

Log in