Previous Entry Share Next Entry
Включаем форсаж!
gelena_s
Проснулись? И сразу же великие дела – потратить уже третью тысячу евро. Как сегодня тратятся деньги? Что изменилось по сравнению с предыдущими днями? Пишите в том же посте, желательно прямо под своим комментом. Обещаю в конце недели все прочесть.

А параллельно новое задание, независимо от ежедневных тысяч тратим уже пятьдесят тысяч евро. Обратите внимание на ощущения. Что с телом? Чьи голоса зазвучали в голове? И что они вам говорят? И как тогда себя поведете, прежние расклады меняются или остаются прежними?

И все таки, как потратим?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s март 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
ООО, мне это все больше нравится. 50 тысяч чувствуются, как будто я их уже давно жду, и они наконец-то (!!!) пришли (че так долго-то!??). Продаем квартиру, покупаем дом, обойдемся без дома на колёсах (который я бы купила на часть из 25), а в ресторан пойдём, когда переедем.

  • 1
?

Log in