Previous Entry Share Next Entry
Включаем форсаж!
gelena_s
Проснулись? И сразу же великие дела – потратить уже третью тысячу евро. Как сегодня тратятся деньги? Что изменилось по сравнению с предыдущими днями? Пишите в том же посте, желательно прямо под своим комментом. Обещаю в конце недели все прочесть.

А параллельно новое задание, независимо от ежедневных тысяч тратим уже пятьдесят тысяч евро. Обратите внимание на ощущения. Что с телом? Чьи голоса зазвучали в голове? И что они вам говорят? И как тогда себя поведете, прежние расклады меняются или остаются прежними?

И все таки, как потратим?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


  • 1
Только вчера прочитала про этот марафон, большое вам спасибо за него.
Неожиданно нашла у себя голос, которые говорит (причем говорит нецензурно, но я переведу) - не упусти шанс, сделай все правильно, не ошибись, ты же дура непутевая, куда тебе такими деньжищами заправлять!

ну нельзя так про себя!
ты умница! бусики делаешь, танцы танцуешь! прикинь сколько причиндалов для бусиков можно купить!

Первую тысячу я и спустила на бусинки, ну еще на платья. А тут же можно целую бусиничную фабрику забацать, а еще лучше танцевальную студию открыть. Но блин! риск!

Будешь танцевальную студию открывать, зови меня консультантом, скажу по секрету - танцы это очень прибыльный и веселый бизнес!

Серьезно, прибыльный? Я без сарказма, просто не интересовалась детально.

Очень даже, главное правильно организовать

  • 1
?

Log in