Previous Entry Share Next Entry
Включаем форсаж!
gelena_s
Проснулись? И сразу же великие дела – потратить уже третью тысячу евро. Как сегодня тратятся деньги? Что изменилось по сравнению с предыдущими днями? Пишите в том же посте, желательно прямо под своим комментом. Обещаю в конце недели все прочесть.

А параллельно новое задание, независимо от ежедневных тысяч тратим уже пятьдесят тысяч евро. Обратите внимание на ощущения. Что с телом? Чьи голоса зазвучали в голове? И что они вам говорят? И как тогда себя поведете, прежние расклады меняются или остаются прежними?

И все таки, как потратим?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
о, я как услышала про 50 тыщ евро, так у меня прямо все тело расслабилось и вырвался счастливый вздох облегчения.

50 тыщ евро - это 2,8 млн
Звоню сестре в Саратов - Галя, мы покупаем тебе квартиру!! ))))

о, земляки.
в Саратове и вчера за 25 можно было)))

Серьезно? не знала саратовских цен.
У нас в Томске за 25 максимум однушку можно купить и то не в лучшем районе ))

  • 1
?

Log in