Previous Entry Share Next Entry
Включаем форсаж!
gelena_s
Проснулись? И сразу же великие дела – потратить уже третью тысячу евро. Как сегодня тратятся деньги? Что изменилось по сравнению с предыдущими днями? Пишите в том же посте, желательно прямо под своим комментом. Обещаю в конце недели все прочесть.

А параллельно новое задание, независимо от ежедневных тысяч тратим уже пятьдесят тысяч евро. Обратите внимание на ощущения. Что с телом? Чьи голоса зазвучали в голове? И что они вам говорят? И как тогда себя поведете, прежние расклады меняются или остаются прежними?

И все таки, как потратим?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


  • 1
1. проснулись. потратили. не хватает))
тратится все легче и легче) хочется всё больше и больше)

2. если уже куплена недвига с тех 25 тыс евро, то эти в банк, с ежмес отчислением процентов, которыми гасить маленькую ипотеку.
если та недвига не куплена, тогда покупка недвиги побольше, получше....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account