Previous Entry Share Next Entry
Частичная работа
gelena_s
Вчера и позавчера уже можно было по комментам сделать вывод, что часть людей боится денег и стремится от них скорее избавиться. Если вы обнаружили у себя такую часть личности, то начните с ней работать.

Первое - найдите, где она живет у вас в теле (где в теле откликается). Постарайтесь представить ее в виде живого существа. Если хотите, нарисуйте, как она выглядит. Постарайтесь подружиться с ней, поговорить. Про работу с листочками я не раз рассказывала, но на всякий случай повторю. Берете два листа чистой бумаги, крупно пишите на одном «Я», на втором название вашей той самой части личности, которую обнаружите. Кладете листочки на пол и встаете поочередно то на листочек, где написано «Я», то на листочек этого «существа» и устраиваете «управляемую шизофрению», то есть, переговариваетесь поочередно со своей частью и самим собой со стороны этой части. Узнайте, чего она хочет, заставляя вас избавляться от денег? И, самое главное, от кого она  к вам досталась?

Делитесь, посмотрим, что выкопаете.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


  • 1
Первое, на мой взгляд, совсем не ерунда. Без таких подарков себе для кого-то жизнь может стать совсем серой. Вторая ерунда улыбнула, как говорится. Я немного о другом. Могу легко отдать 10 евро, чтобы час покататься с ребёнком на машинке. Или купить початок кукурузы за два с половиной при наших белорусских доходах, потому что на улице все едят и дочка просит. В кафе довольно дорогое блюдо заказать просто потому что хочу попробовать. Журнал понравившийся купить. За три евро чупс из-за того что у нас такие огромные не продаются и у Насти глаза горят.Короче, типа того. Вроде и пригождается, но и обойтись можно было бы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account