Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Я вот не могу продукты покупать. Прямо физически больно за них деньги отдавать. Откуда это, непонятно.

Ольга

(Anonymous)
у меня очень похожие чувства.. могу покупать, но физически жаба душит сильно.. у нас муж все покупает, я когда вижу чеки, мне делается дурно... при том, что ничего особенного он не приносит - обычный набор продуктов. про себя думаю, что это следствие долгой жизни одной - я, как многие девушки, экономила на продуктах, чтобы купить себе красивой одежды или на маникюр сходить. вот до сих пор осталось это. хотя умом понимаю, что на еде экономить не стоит


в магазин получается вы не ходите совсем? :) удобно


Ольга

(Anonymous)
конечно, удобно :) но вот эти чувства несколько напрягают.. что-то в солнечном сплетении зажимается.. но когда мужа нет, я хожу в магазин, и покупаю в три раза меньше - по объему - и в два раза дороже - по деньгам.. про лишний вес интересно :) надо подумать


ну да надо же регулярно поддерживать идею о том что в магазин вас лучше не пускать

некоторые женщины еще "не умет готовить" или "пользоваться посудомоечной и стиральной машиной"

у вас хорошие перспективы :)



это может быть вашим способом контролировать ваш вес

если убрать физическую боль то вероятно ничто вас больше не сможет удержать от неконтролируемых покупок еды


У меня было раньше, что вообще не могла покупать некоторые продукты, сыр или колбасу копченую. Совсем. Ну считала, что у меня просто нищенская психология да и все, жила от копейки до копейки и других источников кроме зарплаты не было. Один приятель пытался меня силой заставить купить в магазине палку колбасы, я от горя чуть с ума не сошла, я не могла. Я не знаю, когда и как оно прошло, этот ужас. Всё через страшную ломку, наверное. От мымы, видимо, это было, что мы бедные и не можем покупать хорошее. Так что это может и пройти у Вас.

Да, у меня с фруктами вообще ужас, просто ноги сами от лотков с ними уводят.
Надеюсь, что пройдет.

  • 1
?

Log in