Previous Entry Share Next Entry
Частичная работа
gelena_s
Вчера и позавчера уже можно было по комментам сделать вывод, что часть людей боится денег и стремится от них скорее избавиться. Если вы обнаружили у себя такую часть личности, то начните с ней работать.

Первое - найдите, где она живет у вас в теле (где в теле откликается). Постарайтесь представить ее в виде живого существа. Если хотите, нарисуйте, как она выглядит. Постарайтесь подружиться с ней, поговорить. Про работу с листочками я не раз рассказывала, но на всякий случай повторю. Берете два листа чистой бумаги, крупно пишите на одном «Я», на втором название вашей той самой части личности, которую обнаружите. Кладете листочки на пол и встаете поочередно то на листочек, где написано «Я», то на листочек этого «существа» и устраиваете «управляемую шизофрению», то есть, переговариваетесь поочередно со своей частью и самим собой со стороны этой части. Узнайте, чего она хочет, заставляя вас избавляться от денег? И, самое главное, от кого она  к вам досталась?

Делитесь, посмотрим, что выкопаете.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
А если наоборот - с трудом отдаю деньги? Тоже в теле поискать, или здесь другая технология? Хотя - уже чувствую как ребра давит и горло (((

Я вот не могу продукты покупать. Прямо физически больно за них деньги отдавать. Откуда это, непонятно.

Ольга

(Anonymous)
у меня очень похожие чувства.. могу покупать, но физически жаба душит сильно.. у нас муж все покупает, я когда вижу чеки, мне делается дурно... при том, что ничего особенного он не приносит - обычный набор продуктов. про себя думаю, что это следствие долгой жизни одной - я, как многие девушки, экономила на продуктах, чтобы купить себе красивой одежды или на маникюр сходить. вот до сих пор осталось это. хотя умом понимаю, что на еде экономить не стоит


в магазин получается вы не ходите совсем? :) удобно


Ольга

(Anonymous)
конечно, удобно :) но вот эти чувства несколько напрягают.. что-то в солнечном сплетении зажимается.. но когда мужа нет, я хожу в магазин, и покупаю в три раза меньше - по объему - и в два раза дороже - по деньгам.. про лишний вес интересно :) надо подумать


ну да надо же регулярно поддерживать идею о том что в магазин вас лучше не пускать

некоторые женщины еще "не умет готовить" или "пользоваться посудомоечной и стиральной машиной"

у вас хорошие перспективы :)



это может быть вашим способом контролировать ваш вес

если убрать физическую боль то вероятно ничто вас больше не сможет удержать от неконтролируемых покупок еды


У меня было раньше, что вообще не могла покупать некоторые продукты, сыр или колбасу копченую. Совсем. Ну считала, что у меня просто нищенская психология да и все, жила от копейки до копейки и других источников кроме зарплаты не было. Один приятель пытался меня силой заставить купить в магазине палку колбасы, я от горя чуть с ума не сошла, я не могла. Я не знаю, когда и как оно прошло, этот ужас. Всё через страшную ломку, наверное. От мымы, видимо, это было, что мы бедные и не можем покупать хорошее. Так что это может и пройти у Вас.

Да, у меня с фруктами вообще ужас, просто ноги сами от лотков с ними уводят.
Надеюсь, что пройдет.

Да тоже можно попробовать- что то все равно выясните.

Спасибо вам за комментарий - обратила внимание. что и у меня такая вещь есть.

  • 1
?

Log in