Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
а ерунда потом пригождается?

просто мне вспоминается две "ерунды":
1. моя. я рукоделю и одно время много денег уходило на краски, кисти, закготовки, штампы....реально ерунда)) но она пригождающаяся ерунда. нет я каждый лень не декупажу, но к НГ могу сделать целое ведро сувенирчиков и раздарить.

2. не моя. друг не ест рыбу. любую. аллергия. приходит из магазина с куском сушеной рыбы (я такую тоже не ем) рыбы-то зачем говорю купил? очень есть хотел. видимо с закрытыми глазами куплял, больше объяснений нет)

Первое, на мой взгляд, совсем не ерунда. Без таких подарков себе для кого-то жизнь может стать совсем серой. Вторая ерунда улыбнула, как говорится. Я немного о другом. Могу легко отдать 10 евро, чтобы час покататься с ребёнком на машинке. Или купить початок кукурузы за два с половиной при наших белорусских доходах, потому что на улице все едят и дочка просит. В кафе довольно дорогое блюдо заказать просто потому что хочу попробовать. Журнал понравившийся купить. За три евро чупс из-за того что у нас такие огромные не продаются и у Насти глаза горят.Короче, типа того. Вроде и пригождается, но и обойтись можно было бы.

  • 1
?

Log in