Previous Entry Share Next Entry
Частичная работа
gelena_s
Вчера и позавчера уже можно было по комментам сделать вывод, что часть людей боится денег и стремится от них скорее избавиться. Если вы обнаружили у себя такую часть личности, то начните с ней работать.

Первое - найдите, где она живет у вас в теле (где в теле откликается). Постарайтесь представить ее в виде живого существа. Если хотите, нарисуйте, как она выглядит. Постарайтесь подружиться с ней, поговорить. Про работу с листочками я не раз рассказывала, но на всякий случай повторю. Берете два листа чистой бумаги, крупно пишите на одном «Я», на втором название вашей той самой части личности, которую обнаружите. Кладете листочки на пол и встаете поочередно то на листочек, где написано «Я», то на листочек этого «существа» и устраиваете «управляемую шизофрению», то есть, переговариваетесь поочередно со своей частью и самим собой со стороны этой части. Узнайте, чего она хочет, заставляя вас избавляться от денег? И, самое главное, от кого она  к вам досталась?

Делитесь, посмотрим, что выкопаете.

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
мы буквально 10 минут назад с Эльвирой мой страх наличности убрали, это было так здорово!
оказывается образ 90-х у меня такой залихватский веселый, похожий на Ельцина, молодой и красивый мужик с гармошкой)))

  • 1
?

Log in