Previous Entry Share Next Entry
Домашнее задание
gelena_s
Теперь следующее задание, оно на неделю. Каждый день вы будете писать в этот пост о том, как потратили тысячу евро. Есть условие: обязательно потратить и всю без остатка.  Каждый день на разное и каждый день всю. Другими словами, эту тысячу нельзя сохранить, обязательно нужно потратить до 23:59:59.

Очень советую писать каждый день точно под своим комментарием. Так самим в воскресенье удобнее будет анализировать свои расходы.

Да! Не расслабляйтесь! Другие упражнения в течение недели тоже придется делать. У меня не забалуешь :)))

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
Угу, ушли, а в личку всякие слезы льют. И куча народа наблюдает и нервничают. Всколыхнуть старые раны всегда больно. А хронические тем, более.
Но людям оооочень хочется или защитить свои стратегии, что многие и делают, как бы им не показывали, как это смотрится со стороны, или найти и построить новую, а это больно. Уменя вчера клиент дал красивую картинку, когда мы рисовали с ним дорогу иллюзий и дорогу результата. Дорога иллюзий была тааакая светленькая гладкая, а дорога результатав темном лесу ис завалами по дороге. Только вот в конце дороги иллюзий бооольшая яма.
Мы очень мужественно работаете и меняете себя, это всегда дает результаты.
А раны- ну мне и с ребенком такое говорили, что как вспомнишь, сразу хочется в морду дать. Ну страна советов , блин, чтоб ее. Я потом научилась отвечать так, чтоб замолкали и пятнами шли.
Так что уж лучше потратить даже сейчас время на придумывание ответа той даме и отпустить эпизод. И делайте дальше- пригодится! Мне во всяком. Случае очень пригодилось, так что проверено- работает в реальной жизни.

Спасибо на добром слове! Вообще-то я знаю ,что моими ответами и аргументами не одна сотня людей пользуется дома, на работе и в интернете. А результаты - поймала себя на том, что до сих пор у меня картина мира не собралась в новую из осколков разломанной старой, она другая, но не законченная, всё думаю - ну вот, ну сейчас и каждый раз новые нюансы про себя же выскакивают, как трещины в этом пространстве. А уж как я эгоистично рада, что в прошлом году было мало писателей в блоге и я начала свои денежные процедуры при низком долларе, гы! И внимания нам получается тогда было больше, везуха мне))))
А что сказать той тетке - ну у меня одно в голову пришло - "зато я не мучаюсь проблемой, как сбросить 15 килограмм и трусы покупаю в магазине белья, а не парашютов"

Вполне зачетно.
А в этомгоду да- уж так каждому отвечать не получается, но старых комментаторов всегда отслеживаю и руку на пульсе держу, если вопросы- то задавайте- отвечу!

  • 1
?

Log in