Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
сваливаются-сваливаются! иногда прямо под ноги кладут, лично стояла в длинной очереди к банкомату и гадала, кто из впередистоящих 30 человек поднимет упавшую возле оного банкомата 500-ку, в итоге мне досталась.
Еще у меня было пара случаев, когда деньги под ногами и никто кроме меня не видит.
Собственно с работой, зарплатой, бизнесом - ровно то же самое, уметь видеть прибыль там где никто не видит и не замечает.

Я никогда не нахожу денег...) Я вообще не нахожу никаких вещей "просто так".

ок, не просто так, обычно за внимательность дают и тем кто считает себя везунчиком)

Я не везунчик точно) И с внимательностью проблемы, собственно, из-за нее и в школе были проблемы, а не из-за незнания)

jmcreation, о, у меня как раз вопрос есть к таким везунчикам! Я, конечно, слоупок, но может, вы увидите и ответите :) Я нахожу, но у меня четкое убеждение, что если что-то пришло, что-то уйдет. Нашла одно - потеряла другое или расходы на эту суммы внезапные, много раз так было. ПОэтому по мелочи я беру, а крупное опасаюсь. Ну то есть 100 взяла бы (потому что потерять столько нестрашно), а 500 не уверена. 1000 точно нет. Ну вот например нашел у меня муж часы Романсон. Честно опросил всех окрестных - хозяин не нашелся. Принес мне, я стала носить - и потеряла кольцо дорогое сердцу. Я даже сравнила цены - вот прямо тютелька в тютельку.
А вы такого не боитесь? Что находите - берете, и ничего вам за это не бывает?

Edited at 2016-06-15 11:38 am (UTC)

  • 1
?

Log in