Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Ну я просто повторю свою прошлогоднюю историю, я как раз по Греции шлялась, и дошли до суммы 2 или 3 млн рублей, я сижу на бережку, ноги полоскаю в Средиземном море, а сама морозом покрываюсь от ужаса от картинки, я купила квартиру, у меня появляется близкий мужчина и эту квартиру отжимает. На вопрос Гелены про семейную историю сразу всплыло, что до революции папина семья жила хорошо, коммунисты с коллективизацией сбросили в глубочайшую нищету, ужас от потери добра - это я как бы в память этой истории - лучше его не испытывать неимением добра. Это было в июне, а в июле я начала делать с деньгами уже некие операции.
Написала и испытываю внутри неприятный холодок, как щель, в которую дует все равно, с иголочку дырочка, а сифонит все равно. Все равно страшно у нас в стране(.

  • 1
?

Log in