Previous Entry Share Next Entry
Понемногу ускоряемся...
gelena_s
Ну а теперь следующий этап денежного марафона.

Вам привалило пять тысяч евро. Да, давать буду суммы в евро, пока они точнее отражают покупательную способность. Я имею в виду стоимость продуктов и вещей, там, где евро в ходу. У нас уж очень резко все меняется, и делать еженедельные поправки утомительно.

Какие эмоции? Кому говорим? С кем советуемся? Куда тратим? Что с телом, где какие ощущения: давит, жмет, напрягает или расслабляется? Тепло-холодно?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
Ух ты. Очень ждала следующего этапа.
Говорить буду нескольким людям - тем, с кем работаю. Друзьям.знакомым - думаю, скажу, но уже после того, как все потрачу. Мне так спокойнее. есть ощущение, что когда деньги появляются, особенно крупные, их надо скрывать, иначе надавят и заставят сделать по-своему (не так, как мне надо). Даже знаю из каких детских ситуаций это тянется.
Эмоции - радость, гордость, вообще грудную клетку распирает, но ее же и зажало, потому что я явно не настроена принимать такие суммы. Уменьшила бы вдвое - мне было бы в самый раз. тут же всплывает ограничение, что большего хотеть не надо, не высовывайся и пр. Страх потерять, страх ошибиться и неправильно потратить.
Было первоначальное ощущение - как потратить - заткнуть все дыры. А потом уже села и написала, что бы я хотела для себя и в себя вложить. Раз незапланированная)


5 000 евро = 284 500 рублей.

50 000 рублей просто отложу на накопительный счет или в накопительный конверт.
60 000 потрачу на покупку мебели и обустройство квартиры.
50 000 вложу в занятия спортом - индивидуальные тренировки c тренером и карту в клуб, бассейн, спортивное питание, спортивную форму.
30 000 - гардероб весенне-летний.
4 500 - на косметику и безделушки.
20 000 - на салон красоты, массаж и баню.
70 000 - на развитие себя и обучение. Курсы, занятия,




Edited at 2015-05-10 01:02 pm (UTC)

  • 1
?

Log in