Previous Entry Share Next Entry
Понемногу ускоряемся...
gelena_s
Ну а теперь следующий этап денежного марафона.

Вам привалило пять тысяч евро. Да, давать буду суммы в евро, пока они точнее отражают покупательную способность. Я имею в виду стоимость продуктов и вещей, там, где евро в ходу. У нас уж очень резко все меняется, и делать еженедельные поправки утомительно.

Какие эмоции? Кому говорим? С кем советуемся? Куда тратим? Что с телом, где какие ощущения: давит, жмет, напрягает или расслабляется? Тепло-холодно?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
О, я была бы только рада такому подарку. Никому бы не сказала либо сказала о меньшей сумме. Советоваться тоже бы не стала. Две тысячи евро я потратила бы на приобретение пылесоса (да, до повышения курса как-то не сложилось купить, а сейчас денег жалко), необходимой одежды и обуви. тысячу евро поменяла бы и оставила на текущие расходы: еду, квартплату, транспорт и тд. И две тысячи отложила бы (на непредвиденные траты, путешествия и тд).

  • 1
?

Log in