Previous Entry Share Next Entry
Понемногу ускоряемся...
gelena_s
Ну а теперь следующий этап денежного марафона.

Вам привалило пять тысяч евро. Да, давать буду суммы в евро, пока они точнее отражают покупательную способность. Я имею в виду стоимость продуктов и вещей, там, где евро в ходу. У нас уж очень резко все меняется, и делать еженедельные поправки утомительно.

Какие эмоции? Кому говорим? С кем советуемся? Куда тратим? Что с телом, где какие ощущения: давит, жмет, напрягает или расслабляется? Тепло-холодно?

Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • Скоро весна

    И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В…

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…


promo gelena_s march 1, 15:00 76
Buy for 10 000 tokens
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо! Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям…

  • 1
Чувство освобождения, как мешок с плеч упал. Хотя тут же задумалась о незатнутых дырках в семье: ремонты в трех квартирах, развалившийся сарай в деревне, и тяжесть навалилась снова, нет чувства, что это только мои деньги. Рассказала бы всем, кому доверяю: семье, друзьям. Посоветовалась бы с моим мужчиной, он у меня дико хозяйственный, но по факту рулили бы родственники. Трачу в зависимости от готовности родственников делать те, или иные работы, тратить на себя. Странно, что тысячу евро я могу присвоить, а 5000 - уже нет. Может потому, что тысяча мало что изменит, а на 5 можно сделать что-то существенное.
Чувство обреченности, бессилия. Что-то вообще жесть какая-то:(
Думаю об этом, появилась тяжесть в солнечном сплетении, мысли путаются.

Edited at 2015-05-10 09:22 am (UTC)

  • 1
?

Log in