Posts from This Journal by “Денежный марафон” Tag

  • И это прошло

    Вот и закончилась вторая часть и весь тренинг. Эта часть была очень динамичной, оба стола полностью включились в игру с весьма изменчивой средой.…

  • Домашняя работа

    Поскольку денежный марафон off-line уже совсем скоро, буду давать участникам небольшие подготовительные домашние упражнения. Ну а те, кто не сможет…

  • Про инструкции.

    Вот тут коммент интересный. Раз по денежному марафону вопрос возник, то отвечу. Сразу скажу, что считаю отношения с деньгами, как отношения с…


  • 1
Чувство освобождения, как мешок с плеч упал. Хотя тут же задумалась о незатнутых дырках в семье: ремонты в трех квартирах, развалившийся сарай в деревне, и тяжесть навалилась снова, нет чувства, что это только мои деньги. Рассказала бы всем, кому доверяю: семье, друзьям. Посоветовалась бы с моим мужчиной, он у меня дико хозяйственный, но по факту рулили бы родственники. Трачу в зависимости от готовности родственников делать те, или иные работы, тратить на себя. Странно, что тысячу евро я могу присвоить, а 5000 - уже нет. Может потому, что тысяча мало что изменит, а на 5 можно сделать что-то существенное.
Чувство обреченности, бессилия. Что-то вообще жесть какая-то:(
Думаю об этом, появилась тяжесть в солнечном сплетении, мысли путаются.

Edited at 2015-05-10 09:22 am (UTC)

  • 1
?

Log in