Previous Entry Share Next Entry
История
gelena_s
А теперь история подарка.

Помните, прошлой весной мы проводили денежный марафон? Так вот, там было такое задание: что вы будете делать, если вам внезапно придет тысяча евро? Я вот теперь точно знаю что.

Вообще-то, мы особо подарков себе на наши ДР не планировали, только поездку, если получится. Когда стало получаться и муж уже складывал вещи (у нас я собираю все вещи, а муж их складывает в чемоданы, у него получается плотнее забить), он внезапно заметил, что под подкладкой чемодана что-то темненькое белеет. Раскрыл молнию и... с превеликим удовольствием обнаружил неучтенную тысячу евро!

Происхождение вполне понятно: срочно прервав отпуск прошлым летом из-за маминой смерти, сунули остатки кеша куда пришлось и в суете забыли. Считать тогда деньги было некогда, расходов было много, вот и упустили. Самое забавное, что я с этим чемоданом потом раз десять в командировки съездила, где он только не валялся...

Вот мы и решили себе на эти неожиданные деньги купить новые велосипеды. До этого у нас была всего пара великов, на которых мы по очереди ездили, а когда отдыхали все вместе, недостающие брали в прокате. Но вот захотелось и на нечаянные деньги мы себя порадовали.

И сегодня начинаем очередной весенний новый денежный марафон! Те, кто делал в прошлый раз, тоже повторите, но давайте с важным условием: постарайтесь не заглядывать в старые ответы. Посмотрите позже, когда доберетесь до финала, так полезнее и интереснее.

Итак, у вас в чемодане обнаружилась внезапная тысяча евро - как тратите?

Recent Posts from This Journal

  • Перестраховщики

    Еще одним кошмаром моего детства была бабушкина привычка приезжать на вокзал за два часа минимум. Вот реально, от дома до вокзала, даже если пешком…

  • Делание дел

    По вчерашнему посту, некоторые предварительные обобщения. Самым показательным был коммент al_magerit с четырьмя шариками. Правда, у нее…

  • 8 1/2 месяцев

    День начнем с приятного. Помните, вы все Татьяне shadrina2007 помогали спроектировать кухню? Ну, бывает, что человек реально пасует перед…


  • 1
Снять квартиру на три месяца. Около работы. А потом работать из дома. Одной. Да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account