Previous Entry Share Next Entry
История вопроса
gelena_s
Я сегодня допишу про вчерашний транс.

Когда-то я похожий транс придумала для одного клиента, который  как раз искал себя. И транс записывал во время обычной работы на диктофон. Клиент послушал, послушал, и сказал, что все-таки не хватает хорошего качества звука. И предложил мне а) сделать транс студийного качества, б) продавать транс для всех желающих. Что я и сделала.

Клиент сам быстро нашел и нанял студию звукозаписи. Самое трудное было на сведении записи. Владельцы студии (они же и сотрудники), привыкшие записывать всяких разных музыкантов, никак не могли понять, почему их начинает клонить в сон и они не могут сосредоточиться при работе с моими текстами. А наводки-то действуют!

Но, в конце концов, работа была сделана. Мы продавали пять трансов, но я больше всего люблю именно "Поток", он хоть и самый короткий, но самый эффективный, на мой взгляд.

Как только эти трансы стали продавать, я получила много разных предложений на тему записать транс, например, на улучшение эрекции и прочие "горячие темы". Уговаривали меня долго и старательно. Доказывали, что выпустят диски с непробиваемой защитой, дескать, никто не сможет продавать пиратские версии. Но я сильно сомневалась, было у меня подозрение, что такая запись очень быстро может быть повешена где-то на порно порталах и вот тогда… Я же в те времена еще не отказывалась бывать на телевидении, причем, часто на утренних передачах. А голос, между прочим, очень мощный якорь! Вот я и представила: утренняя программа, я говорю «Доброе утро страна», и... Вот она слава и влияние!

Так и обидела "серьезных бизнесменов" своим "немотивированным" отказом. Они действительно не поняли... Такие бабки можно сделать, а я упираюсь!

Так я и осталась всего лишь психологом...

  • 1
эх, какой бизнес упустили! а ведь могли бы еще и воду в эфире заряжать)))

Да, согласна с предыдущим комментатором - эх, пропала слава Чумака с Кашпировским ))).

Так я и осталась всего лишь психологом...

И слава Богу, что вы остались "всего лищь" психологом. Я думаю, что все, которые за большими бабками бросились и у которых когда-то, может, и был талант к целительству, утеряли его. Именно из-за тяги к материальному. Господь Бог Своих знает - и талант им дает. Но, если они вдруг с пути сворачивают и за Мамоной начинают гоняться, то Он у них талант забирает...

Прослушала только что "Поток" - и почувствовала, как хорошо на душе сделалось! Легко и прекрасно... Спасибо вам за то, что нам помогаете и на большие "бабки" особого внимания не обращаете. Вам за это востократ добром воздастся!

Re: Так я и осталась всего лишь психологом...

Ну бессеребреницей я себя не считаю. И торгуюсь жестко при заключении договоров и низкую цену ставлю только в исключительных случаях.
Тут скорее вульгарность запроса и нежелание быть вот такой неразборчивой в средствах заработка.

Марина, подскажите, а если прослушивание этих трансов вызывает слезы, их можно прожлжать слушать?

А Марина это кто?
Можно продолжать слушать, это называется трансовые слезы. Бывает такая реакция на транс. Бывает и левитация рук, но сильно реже.

Марина - это левитация пальцев, управляемых помутненным сознанием... Гелена, извините, пожалуйста, за ошибку. Не простительно путать имена. Читала днем журнал похожей тематики, это имя автора.
у меня слезы - реакция на пиковые эмоции. иногда портит жизнь :)

случайно выяснилось, что "Поток" мгновенно останавливает капризы двухлетнего младенца, у него делается сначала заинтересованное, а потом спокойное лицо, а "Сон" усыпляет того же младенца за 10 минут и спит он при этом очень хорошо, встает довольный.

Гелена, а можно ли пользоваться этими трансами для успокоить-усыпить младенца? Не злоупотребляя, но когда другие средства исчерпаны.

PS: поставила ребенку "сон" на ночь, уснул через 4 минуты, до этого бегал с котом и спать не хотел, обычно когда набегается спит беспокойно ворочается, разговаривает во сне, а тут - красота, дыхание ровное, мордаха умиротворенная, чудеса просто)))

Edited at 2015-03-12 07:13 pm (UTC)

Самому молодому герою, слушающему этот транс было минус три месяца. Один наш слушатель корпоративных тренингов( я его им после обеда ставила, чтоб работоспособность поднять), решил сам жене на пузо наушники класть, у нее какие то сложности были с беременностью. Ну и так слушать. Стало сильно лучше, по словам врачей. Дите родилось нормально и сейчас здоровое. Так что думаю двухлетке точно не повредит.
Но и стоит сделать один вывод из этого- у него есть нужда в спокойном голосе. Попробуйте покопировать такие вот интонации и состояние перед его сном.
А так вполне можно создать якорь на засыпание из этого транса. Повредить там ничего не может, это по сути просто слова с определенной интонацией и смыслом.

Спасибо!
еще одно наблюдение, сначала думала случайность, но одна и та же реакция на пятое прослушивание уже закономерность.
Кот при включении транса "поток" начинает радоваться жизни и ловит какие то собственные потоки, резвится как котенок, гоняется за хвостом, мурчит, мявкает, бегант по стенам и потолку)))
обычно он ленивый до не приличия и дрыхнет целыми днями

Послушала "Поток", и в начале транса у меня вдруг возникло чувство сильной обиды и слезы потекли, почти истерика случилась с рыданиями на несколько минут транса О_О Пока даже и не понятно, что такое глубинное вылезло на поверхность. Еще все время ком в горле был разной степени интенсивности и ломота (или что-то типа) в верхней челюсти в районе зубов мудрости. Постараюсь слушать каждый день по мере возможности, надеюсь, поможет вытащить причины имеющихся проблем с прокрастинацией и разными страхами.

Здравствуйте. Спасибо, "Сон" действительно помогает засыпать. Только вот это нормально когда после него всякие гадости снятся? Такие, гадости из прошлого скорее.

Скопировать и выложить на торренте легче легкого.
Могу посоветовать другой способ монетизации, выложить свой электронный кошелек с просьбой кто захочет оплатить туда. Небольшие суммы типа ~10-50р люди переводят СМС охотно.

Гелена, скажите, пжлст, а если меня в трансе регулярно прерывают по разным обстоятельствам, чем это грозит?) у меня то муж громко что-то скажет, то ребенок проснется, то будильник сработает раньше времени. Я хоть в наушниках, но все слышу) я потом, правда, снова засыпаю

Это ж не очень хорошо, когда из транса резко выходишь, да?

Edited at 2016-06-21 05:58 am (UTC)

Ну и ничего страшного, чуть получите адреналина, так это и неплохо. Транс состояние житейское, так или иначе прерывается часто.

  • 1
?

Log in