Previous Entry Share Next Entry
Дома!
gelena_s
Ну вот, мы вернулись! Поездка понравилась, Рига и Таллинн - уютные города. В последний день сходили в Таллиннский зоопарк, получили настоящее удовольствие. Народу нет, а звери близко, можно поразглядывать, только нагулялись много.

Вообще, в этот раз я очень измучила ноги. Обувь брала на сырую погоду, но брусчатка оказалась для такой подошвы тяжела. К вечеру ступни просто болели (в машине обычно всегда запасная пара есть). Ну и вообще, отсутствие машины мешало, да и дороже получается, и мобильность похуже. Так что, остаюсь фанатом автомобильных поездок.

А так, впечатлений много, фото муж потом повесит, а я даже неожиданно даже удачный шоппинг получила. Макс-Мара даже по нынешнему курсу оказалась выгодной покупкой, так что платье я купила. Неожиданной покупкой оказался кашемировый свитер производства Монголии, но, видимо благодаря этому, не поддельный и действительно кашемировый. И пришлось срочно покупать другую обувь, потому как в той, что приехала, на этой брусчатке чувствовала себя андерсеновской русалочкой.

Москва встретила не самыми лучшими новостями, один контракт отложен на три месяца, что не радует, но ожидаемо - у них начались естественные проблемы с перекредитованием.

Зато появились два свободных дня в месяц, которые, видимо, истрачу на скайп-консультирование и (теперь отмазки нет, вот печаль!) на подготовку вебинаров.

Вообще планов много, и дел еще больше. Так что прощайте каникулы, здравствуй обычная жизнь!

А у вас как прошли новогодние праздники?

  • 1
Хорошо, что каникулы у Вашей семьи удались.
Брусчатка - тяжелая штука, не поймешь, как обуваться. На ней, по моему опыту, хороши ботинки для трекинга - почти кроссовки. Выглядят они, конечно, брутальненько - но ноги целы.

А у меня новогодние праздники прошли замечательно лениво. Нет, не то. Удалось несколько дней побыть одной, никуда не торопиться и спокойно поразмыслить - что к чему и как.
Надо было спокойно подумать, как относиться к некоторым жизненным коллизиям, и отделить свое собственное отношение от соображений "выгодно-невыгодно", "удобно-неудобно" и мнений общепринятых.
Спокойно смогла посидеть-поговорить с отцом - никуда не торопясь, повспоминать старые семейные истории.
Встретилась с подругами.
А напоследок нагулялась с внуками - они вернулись из поездки в Муром.

С возвращением!

Да, брусчатка она такая, я вечно в кедах поеду, потом на следующий день как русалочка.

Ждем постов в жж )

А я в этом году с удовольствием обнаружила, что брусчатка не страшна, когда на обуви круглая подошва. Не знаю, как такая называется, посреди стопы несколько сантиметров дуга, а носок и пятка скошены.

Монгольские джемперы - это Вещи, у меня один, я правда на Урале покупала в магазине корпорации Гоби, в этом году решила его списать для носить дома в морозы, так как вещи столько не могут жить, мне стремно, меня не будет, а он все такой же будет и кто-то может его носить будет, нечестно. Не знаю, из кого он - лама или верблюд, но он был дорогой когда я покупала, и дорогой сейчас, вероятно. Но себя оправдывает такая покупка.
А у меня под Нарвой была практика после 4 курса или преддипломная, вторая - зимой, в феврале, тему выбрала, чтоб в Ленинград да в Таллин пробздеться. Поезд приходил в Таллин ровно в 8 утра, я выходила из вагона и оказывалась в сказке, думаю, что старый город не изменился?

Хорошо прошли!;) мы с сыном накатались на санках до одури, строили снежные замки и лепили снеговиков, а сын так вообще просто купался в снегу. На мордашке такое счастье было. А я заодно радовалась тому, что меня не задушила жабка на мембранный комбинезон. ;))) снег уже успел на стаять, но дите вспоминает до сих пор. И я с радостью тряхнула ... Детством ;)

Вопрос =)

(Anonymous)
Скажите, а фото будут в этом блоге или нет? =) Очень интересно)

Я почти все каникулы провела, курсируя между диваном (просмотр фильмов), компьютером (чтение ЖЖ) и холодильником (поедание вкусняшек). Это для меня самый лучший отдых - ничего-не-делание + отсутствие каких-либо обязательств. С выходом на работу поняла что появились силы что-то делать.

с возвращением! :)
я тут, между прочим, нашла кое-что по-русски про СДВ для ваших клиентов, так что подготовлю ссылки и вам отправлю. еще одну книгу мне привезут на след. неделе, полистаю, напишу потом резюме.

  • 1
?

Log in