Previous Entry Share Next Entry
Нежданчик.
gelena_s
Обычно тесты заканчиваются чем-то вроде: оказывается, вы любите сладкое! И еще у вас уши торчком! То есть, что вы про себя примерно знали и так. И результаты в целом ни к чему не обязывали. Например, вот вы – интроверт (даже не будем оспаривать, примем как истину). Ну и что? Чем реально ваша жизнь изменится после такого открытия? Практически ничем. Ах, да! У вас теперь появится отмаза на некоторые поступки. Если они раньше ставили в тупик ваше окружение и иногда вас, то теперь вы гордо можете заявить: я же интроверт, чего вы хотите! И все сразу успокаиваются. Примерно как в анекдоте про психотерапевта и энурез.

Так вот, думаю немного подправить традицию, хоть тест и не мною придуман. Так что, готовьтесь к некоторым открытиям. На мой взгляд, самое ценное в этом тесте то, что он заставляет задуматься и даже дает некоторое направление в работе.

Впрочем, получите и распишитесь!

А если серьезно, открытия могут быть очень, очень неожиданными, поэтому я не призываю вас публиковать результаты, оставьте их только для себя. Единственное, что было бы интересно узнать – это кино было про вас?
Итак, что делать с уже написанным. Допустим (высасывал из пальца, совпадения случайны! - прим. ред.), ваши ответы выглядят следующим образом:
==================== ПРИМЕР ================
А. негативные характеристики родительских фигур.
Ж: обидчивость, М: грубость.
Б. позитивные характеристики родительских фигур.
Ж: доброта. М: ответственность.
В. В детстве я больше всего нуждался и не получал: поддержки.
Г. Хорошие воспоминания из детства.
Событие: летом бабушка варит вишневое варенье и дает пенки.
Ваши чувства: восторг, неописуемое удовольствие!
Д. Неприятные воспоминания, чувства и поступки.
Событие: учительница ни за что поставила двойку.
Чувства: обида, бессилие
Что делал: закрылся в комнате, даже ревел.
===================
Теперь все это объедините в один более или менее связный текст по следующим правилам. Ниже буду идти правила и курсивом – пример из вышеприведенного.

Я ищу и нахожу человека, который (А) (обидчивый, грубый), что бы он (она) оказался (оказалась) (Б) (добрым и ответственным) и что бы я получил (получила) (В) (поддержку) и чувствовал (чувствовала) себя (Г) (восторженно и в неописуемом удовольствии). Иногда я не даю себе получить то, что мне нужно из-за (Д) (чувства обиды и бессилия, слез и стремления уединиться и спрятаться)

Примечание: под человеком, которого мы ищем, не обязательно имеется ввиду муж/жена. Это могут быть друзья/подруги (особенно лучшие-закадычные), партнеры в бизнесе, начальники или даже подчиненные. Главное, что такие люди находятся и у нас вот такие непростые с ними отношения.

Buy for 10 000 tokens
И только из Краснодарского края. «Национальный Фонд Поддержки Здоровья Женщин», с которым мы уже давно сотрудничаем, приглашает клинических психологов, проживающих на территории городов Сочи, Новороссийск и Армавир к участию в конкурсе на повышение квалификации по онкопсихологии и…

  • 1
Да, в больших количествах встречается чистое попадание. Главное, чтоб после этого тема закрывалась до конца и мы начинали думать о отношениях, которые не доишрывают детские травмы , а радуют нас нынешних.

  • 1
?

Log in