• 1
Всё сходится, кроме пункта А. Родители мои обладали диаметрально противоположными характерами: один - грубый, скандальный, другой - слабохарактерный, инфантильный. Разве могу я, в таком случае, искать грубого и инфантильного, скандального и слабохарактерного? Разве сочетаются такие противоположности в одном человеке?

Легко сочетаются! Такой капризный "мальчик", который топает ножками. когда все "не по его". А поскольку "мальчик" на самом деле сильный взрослый дядька, в его исполнении получается грубо и агрессивно.

Но если вы таких не притягиваете, можно только порадоваться!

Инфантильных мальчиков привлекаю, но они все больше добрые и покладистые. Никакой агрессии или грубости никогда не было.

А вы пробовали строить с такими мальчиками отноешния и не обслуживать их инфантильные потребности? Неужели не топают ножкой?

Пробовала. Нет, не топают... Наоборот. Покорны и мягки, аки ягнята((
В том-то и вся проблема - жаль мне таких мальчиков, все время помогать хочется.

А вот тут уже приходится уточнять. Обычно человек выбирает не весь список, а какую то его часть. Остальное его по особенностям психотипа не так затронули.
Тут я понимаю пошел выбор в сторону инфантильности.

Я детей очень люблю, особенно маленьких. И, наверное, материнские чувства переносятся на более слабых характером и нуждающихся в моей защите и поддержке партнеров. Мой первый муж был таким - неприспособленным, инфантильным, но добрым и покладистым. Я не могла на него положиться, но и сердиться на него тоже не могла.

  • 1
?

Log in