• 1
многое стерлось и обесценилось в процессе жизни, было самое страшное
Д
Мама одела в старое зеленое пальто, мало было, мне 4 года и за плохое поведение выставила за дверь и сказала, что тут плохие не нужны и чтоб я шла в детский дом. Я спустилась на один этаж, очень испугалась (на всю последующую жизнь), плакала. Не просилась сама пустить меня (логично - плохую выгнали, обратного ходу нет, вера в ум и постоянство мнения взрослых непоколебима, как в квартиру попала, не помню. Эпизод уже почти стерт из памяти, так как новых планов впереди полно.

Учительница во втором классе. когда я забыла дневник дома, поставила на лбу оценку - 4. Все смеялись. Я злилась, молча плакала.

Мама ездила на похороны своей мамы, мне лет 7-8, приехала и говорит, там были такие красивые куртки японские, я вот так хотела тебе купить, так хотела. Что не купила, не помню. это дефицит страшный был. Моя реакция - обида, зачем она это рассказывает. Действия - молчание и некомментирование.

В отпуске загулялась с девочкой, пришла домой с радостью увидеть маму, а она меня потеряла и ударила, когда я пришла. Чувство - непонимание. Действия - истерика от непонимания.

Папа типа играл со мной, я его как-то задела или шлепнула. Он посчитал, что я его избиваю. Я недоумевала. Действия - истерика от непонимания.

  • 1
?

Log in